Il sito www.studiofarina.it (di seguito, il “Sito”) è di titolarità e gestito dall’associazione tra professionisti “Studio Farina Redaelli di Farina Lorella e Redaelli Pier Paolo”, con sede in Via Santo Stefano n. 11, 40125 – Bologna (BO), Italia.
Per qualunque informazione o richiesta in merito all’utilizzo dei cookie nel presente Sito è possibile telefonare al +39.0519911011, invia un fax al numero +39 051 9911099 o inviare una comunicazione alla casella di posta elettronica info@studiofarina.it
Le informazioni registrate dal Sito mediante i cookie non vengono usate per individuare l’identità degli utenti. I cookie non sono impiegati per finalità diverse da quelle di seguito descritte.
Per le ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali si veda l’apposita Informativa privacy del Sito.
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano direttamente al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente (c.d. cookie propri di prima parte). Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di terze parti); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.
I cookie possono avere una durata limitata ad una singola sessione di navigazione sul browser (c.d. cookie di navigazione o sessione), e in tal caso si disattivano automaticamente al momento della chiusura del browser da parte dell’utente; oppure possono avere una scadenza predeterminata e, in tal caso, rimarranno memorizzati ed attivi nell’hard disk dell’utente fino a tale data di scadenza, continuando a raccogliere informazioni nel corso di differenti sessioni di navigazione sul browser (c.d. cookie permanenti).
I cookie sono utilizzati per diverse funzioni. Alcuni sono necessari per consentirti di navigare su un sito e usufruire delle sue funzionalità (c.d. cookie tecnici). Altri sono utilizzati per ottenere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono al sito e su come il sito viene utilizzato (c.d. cookie analitici). Altri, infine, sono utilizzati per tracciare un profilo dell’utente e far visualizzare annunci pubblicitari sul sito che possano essere interessanti per l’utente, in quanto coerenti con i suoi gusti e le sue abitudini di consumo (c.d. cookie di profilazione).
Il Sito utilizza esclusivamente i seguenti cookie (per l’uso dei quali non è necessario un consenso espresso da parte dell’utente):
Nel dettaglio, i cookie presenti nel Sito sono i seguenti:
Nome del cookie | Tipo di cookie | Durata | Utilizzo | Informazioni registrate | Finalità | Fonte e appartenenza dei cookie | Accesso alle informazioni |
_ga | Cookie analitico di terza parte | 2 anni | Tutto il sito | Accessi al sito e relativa tempistica | Permette di analizzare l’utilizzo del sito, da parte degli utenti, per migliorarne contenuti e servizi | google.com | Studio Farina Redaelli e Google Inc.
Per informazioni sui cookie di Google Analytics si veda https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage Per informazioni sulla gestione della privacy da parte di Google Inc si veda http://www.google.com/policies/privacy/ È possibile impedire l’utilizzo dei cookie di Google Analytics scaricando e istallando al link seguente l’apposito componente aggiuntivi per il proprio browser: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout |
_gat | Cookie analitico di terza parte | 10 minuti | Tutto il sito | Accessi al sito e relativa tempistica | Permette di analizzare l’utilizzo del sito, da parte degli utenti, per migliorarne contenuti e servizi | google.com | |
_gid | Cookie analitico di terza parte | 1 giorno | Tutto il sito | Accessi al sito e relativa tempistica | Permettere di analizzare l’utilizzo del sito, da parte degli utenti, per migliorarne contenuti e servizi | google.com | |
1P_JAR | Cookie analitico di terza parte | 1 giorno | Tutto il sito | Analitica e sicurezza | Cookie di supporto all’attività analitica di Google Analytics e Google Tag Manager | .google.com | |
APISID | Cookie analitico di terza parte | 2 anni | Tutto il sito | Analitica e sicurezza | Cookie di supporto all’attività analitica di Google Analytics e Google Tag Manager | .google.com | |
HSID | Cookie analitico di terza parte | 2 anni | Tutto il sito | Analitica e sicurezza | Cookie di supporto all’attività analitica di Google Analytics e Google Tag Manager | .google.com | |
NID | Cookie analitico di terza parte | 1 anno | Tutto il sito | Analitica e sicurezza | Cookie di supporto all’attività analitica di Google Analytics e Google Tag Manager | .google.com | |
S | Cookie analitico di terza parte | Fine sessione | Tutto il sito | Analitica e sicurezza | Cookie di supporto all’attività analitica di Google Analytics e Google Tag Manager | .google.com | |
SAPISID | Cookie analitico di terza parte | 2 anni | Tutto il sito | Analitica e sicurezza | Cookie di supporto all’attività analitica di Google Analytics e Google Tag Manager | .google.com | |
SID | Cookie analitico di terza parte | 2 anni | Tutto il sito | Analitica e sicurezza | Cookie di supporto all’attività analitica di Google Analytics e Google Tag Manager | .google.com | |
SSID | Cookie analitico di terza parte | 2 anni | Tutto il sito | Identificativo della sessione registrata da Analytcs | ID sessione Analytics | .google.com | |
SIDCC | Cookie analitico di terza parte | 2 mesi | Tutto il sito | Cookie di supporto all’attività analitica di Google Analytics e Google Tag Manager | Analitica e sicurezza | .google.com | |
displayCookieConsent | Cookie tecnico | 1 anno | Tutto il sito | Consenso ai cookie | Registrare il consenso ai cookie da parte dell’utente | studiofarina.it | studiofarina.it |
wordpress_test_cookie | Cookie tecnico | Fine sessione | Tutto il sito | Testare il funzionamento dei cookie sul browser | Stringa di test | .studiofarina.it | studiofarina, WordPress |
wordpress_5d42e9c4f4ec8afa244d25672befdafa | Cookie tecnico | Fine sessione | /wp-admin | Cookie tecnici dell’area backend di wordpress | Informazioni utente wordpress | .studiofarina.it | studiofarina, WordPress |
wordpress_logged_in_5d42e9c4f4ec8afa244d25672befdafa | Cookie tecnico | Fine sessione | /wp-admin | Cookie tecnici dell’area backend di wordpress | Informazioni utente wordpress | .studiofarina.it | studiofarina, WordPress |
wp-settings-2 | Cookie tecnico | 1 anno | /wp-admin | Cookie tecnici dell’area backend di wordpress | Informazioni utente wordpress | .studiofarina.it | studiofarina, WordPress |
wp-settings | Cookie tecnico | 1 anno | /wp-admin | Cookie tecnici dell’area backend di wordpress | Informazioni utente wordpress | .studiofarina.it | studiofarina, WordPress |
L’utente può autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le specifiche funzioni del proprio programma di navigazione (c.d. browser): nell’ipotesi in cui tutti o alcuni dei cookie (tecnici o di funzionalità, anche di eventuali terze parti) vengano disabilitati è possibile che il Sito risulti non consultabile o che alcuni servizi o determinate funzioni del Sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il sito.
Per conoscere i dettagli su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni.
Di seguito i link alle istruzioni sui cookie dei principali browser:
Maggiori informazioni e dettagli sui vari tipi di cookie, le loro modalità di funzionamento e caratteristiche sono reperibili sul sito, indipendente e ad accesso libero, www.AllAboutCookies.org.
Per le informazioni generali di natura legale sul Sito si vedano i Termini di utilizzo. Per le informazioni sul trattamento dei dati personali attraverso il Sito si veda l’apposita Informativa privacy.
Via Santo Stefano 11, 40125 Bologna (BO)
051-9911011
051-9911099
info@studiofarina.it
P.IVA e C.F. 02796191209
Copyright ©2018. Studio Farina Redaelli. Tutti i diritti riservati.
VAT N. and Fiscal Code 02796191209
Copyright ©2018. Studio Farina Redaelli. All rights reserved.
DONA IL TUO 5X1000 all’AMACI CF 92025280378
IBAN IT15Z0888336650024000244253
GIVE YOUR 5X1000 to AMACI Fiscal Code 92025280378
IBAN IT15Z0888336650024000244253